vendredi 12 mars 2010

"Cuisiner la nature"


Le retour tant attendu du beau temps est synonyme de fleurs, de jeunes feuilles… de quoi réaliser un repas champêtre ! Au fil des Séounes propose de retourner en cuisine, pour appendre à mettre un peu de printemps dans nos assiettes avec les conseils de Colette. Au menu : déclinaison de tartines, soupe aux herbes, raviolis farcis aux plantes sauvages, couscous végétarien, beignets violette/herbes/lait caillé.

Dans le cadre de la semaine sans pesticides, Au fil des Séounes vous invite à un cours de cuisine bio et naturelle le samedi 20 mars à 13h à Saint Romain le Noble.

Au programme : cueillette et reconnaissance des plantes, apprentissage de la cuisine avec les plantes sauvages et dégustation des plats préparés en soirée.

Tarif normal : 10 €, 6€ pour les adhérents Au fil des Séounes.

Réservez dors et déjà votre samedi après midi auprès de l’association : 05 53 95 12 99 ou violette.pare@aufildesseounes.fr