jeudi 11 décembre 2008

AMAP des Séounes






Il s'agit d'une AMAP de légumes issus des modes de production de l'agriculture biologique, produits par Marie Chevalier (cf photo ci-dessus) , à Engayrac.



Actuellement, 16 consommateurs, soit l'équivalent de 9,5 paniers sont inscrits à l'AMAP des Séounes.

Les consommateurs se sont réunis mercredi 10 décembre (cf photo ci dessus) pour faire connaissance et préciser les modes de fonctionnements de l'AMAP.

Didier Plassier est maintenant responsable de l'AMAP,


et Thérèse Sanial en est la trésorière.


La distribution aura lieu à partir du mois de Mars prochain
le vendredi de 17h00 à 19h00,
à St Pierre de Clairac chez Bertrand Claude
Les paniers proposés sont soit des 1/2 panier à 7,5€ ou des paniers complets à 15 €.
L'engagement est de 3 mois, à compter de la distribution des paniers, il peut-être renouvelé à la demande du consommateur.



Comment s'engager ? : Contacter Didier Plassier, Responsable de l'AMAP des Séounes
au 05 53 87 37 80 jdplassier@orange.fr



Les inscriptions sont encore ouvertes aux personnes intéressées.